Термостат стержневой RTS 20A 70 гр./83гр.

1300 

-
+
Артикул: VN181314
Категории: ,

Описание

Термостат стержневой RTS 20A 70 гр./83гр. Термостат стержневой RST 70/83 градусов Два контакта 20A, 250V Водонагреватели Реал (Real), ISEA и др.

Термостат стержневой RTS 20A 70 гр./83гр.
1300 
-
+